Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 3 "Enchanted Forest"


Акция 3 "Enchanted Forest"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/IZSRg.gif

0

2

http://savepic.su/5112408.gif
julian morris
Принц Филипп

Жених Авроры. Потерял душу в битве с рейфом, но впоследствии Мулан и Аврора ему её вернули. Они с Авророй ждут ребёнка

http://savepic.su/5159513.gif
jamie chung
Мулан

Союзница Принца Филиппа и отважный воин. Подруга Бель, а позже защитница и подруга Авроры. Испытывает чувства к Авроре, но уходит с Робин Гудом, когда узнает что Аврора ждет ребёнка от Филиппа.

http://savepic.su/5119577.gif
sarah bolger
Аврора

Принцесса, возлюбленная Принца Филиппа. На неё было наложено проклятие Вечного Сна. Благодаря заклинанию Коры, в числе прочих, осталась в Зачарованном Лесу. Её разбудил ото сна её жених Филипп. Помогла Белоснежке и Эмме вернуться в Сторибрук. Ждет ребёнка от Принца Филиппа. Со временем научилась путешествовать по Миру Снов, находя во сне других людей, которые прошли через заклятие Вечного сна.

http://savepic.su/5134966.gif
barbara hershey
Кора

Мать Реджины, сильная и коварная волшебница. В Стране Чудес она становится Королевой Червей

0

3

http://savepic.su/5167704.gif
emma watson
Дороти Гейл

Дороти — сирота, ее единственные живые родственники у  неё — дядя Генри и тётя Эм. Они жили в Канзасе и у них была собака  по имени Тотошка. Первое путешествие Дороти состоялась в восемь лет. Дороти  вместе с Тотошкой попала в Страну Оз в домике, который унёс ураган. Упав на  Злую волшебницу Востока, домик раздавил её и освободил живунов, которые тут же  решили, что Дороти — великая волшебница.

http://savepic.su/5213606.gif
skandar keynes
Флинн Райдер

С детства Юджин Фицельберт был сиротой и воспитывался в приюте. Там он нашёл книгу о Флиннигане Райдере — воплощении его идеалов. Поняв, что необязательно быть героем, Юджин становится на преступный путь. Для того, чтобы забыть о прошлом, он берёт себе псевдоним — Флинн Райдер.

http://savepic.su/5179835.gif
annasophia robb
Рапунцель

необычная принцесса. Её появления король с королевой ждали длительное время. Но незадолго до рождения девочки королева заболела. Её, а следовательно и ребёнка, смогла спасти сила напитка из Волшебного Цветка.

http://savepic.su/5177772.gif
phoebe tonkin
Урсула

Урсула - злая морская ведьма, ранее жившая во дворце, главная цель которой заполучить трезубец короля Тритона и захватить власть над Атлантикой. Сейчас находится в Зачарованном лесу.

0

4

--
kristin bauer
Малифисента
Владелица Тёмного проклятья Вечного сна. В Зачарованном Лесу мстила Принцессе Авроре, а до этого была врагом матери Авроры. Её питомцем является ручной пони.

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 3 "Enchanted Forest"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC