Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 1 "Wonderland"


Акция 1 "Wonderland"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/MNwC0.gif

0

2

http://savepic.su/5123725.gif
michael socha
Уилл Скарлет / Червовый валет

Уилл Скарлет родился в Зачарованом Лесу. Его отец умер, так что воспитывался он только матерью. Их семья бедствовала и, чтобы помочь матери, Уилл начал воровать. В возрасте четырнадцати лет он присоединился к банде Робина Гуда, где стал самым юным. Отважный и справедливый Робин научил его, что воровать всегда нужно только у богатых, отдавая бедным. Уилл всегда поступал именно так. Он воровал деньги и еду.

http://savepic.su/5126699.gif
emma rigby
Анастасия / Красная королева

Анастасия и её возлюбленный Уилл Скарлет планировали сбежать из Зачарованного Леса в другой мир. Уилл присоединился к команде Робин Гуда и обманом раздобыл зеркало-портал. Дома он открывает портал, спрашивая куда они направляются. Анастасия выбирает Страну Чудес. Вместе они готовятся к прыжку.

http://savepic.su/5142159.gif
naveen andrews
на ваше усмотрение / Джафар

Джафар — аморальный социапат, который не будет мешкать, если кого-то понадобится ликвидировать. Как и многие клинически диагностированные социапаты, Джафар носит метафорическую «маску нормальности и доброжелательности» на протяжении всего фильма, изображая себя в качестве хладнокровного интригана и завоевателя доверия людей из своего окружения, несмотря на его довольно неприятную внешность. Даже с этой маской, асоциальные, садистские тенденции Джафара просачивались наружу, даже в самом начале мультфильма, когда он без всяких угрызений совести отправил вора Газима на верную смерть в Пещере Чудес и сильно разгневался, когда тот не оправдал его ожиданий.

http://savepic.su/5116458.gif
dylan o'brien
на ваше усмотрение / Белый кролик

Кролик крайне педантичный и суетливый, он делает всё по чёткому расписанию и плану, боясь опоздать или сделать что-то не так, поэтому весь окружён часами и записями о необходимых делах.

0

3

http://savepic.su/5155365.gif
oliver and james phelps
Джордж и Фред Уизли / Траляля и Труляля

Биография на ваше усмотрение.

http://savepic.su/5495752.gif
sophie lowe
Алиса Кингсли / Алиса

В детстве Алиса попала в Страну Чудес, последовав за Белым Кроликом. "то так странно - видеть вдруг Кролика в жилете и с часами, да еще он и болтает. Дома девочка рассказала, что видела, но к ее рассказам отнеслись несерьезно. Алису Кингсли поместили в психиатрическую клинику. Случилось чудо: Червовый Валет украл шляпу у Джефферсона и спас Алису, вернув обратно в Страну Чудес.

http://savepic.su/5142051.gif
sebastian stan
Джефферсон / Безумный шляпник

У Джефферсона есть волшебная шляпа, с помощью которой он может путешествовать между мирами. Однажды он заключает сделку с Румпельштильцхеным, и достает для него необходимые предметы. Он пытается помочь Злой Королеве, переносит из другого мира волшебника, который может оживить возлюбленного Королевы, Дэниэла, а взамен хочет получить позволение перемещаться по королевству с помощью магии без каких-либо ограничений. Вместе с этим волшебником, доктором Франкенштейном, они заходят в склеп Коры, матери Реджины, чтобы взять оттуда сердцею

http://savepic.su/5161508.gif
-
на ваше усмотрение / Чеширский Кот

Чеширский Кот родился в Стране Чудес, где место всем Чеширским котам и прочим странным существам. Самолюбивое и обособленное от семейства создание, как и все представители кошачьих, рос сам по себе, не зная каких-либо забот. С рождения способности к невидимости, которой кот в безупречности владеет. Оттачивал же свое умение Чешир на обычных людях, в мире людей. Когда его друг кролик бегал туда на поиски Алисы, Чеширский Кот любил к нему навязываться, так долго уговаривал кролика, что тот согласился.

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 1 "Wonderland"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC