Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 2 "Storybrooke"


Акция 2 "Storybrooke"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/ab5fcb62853ef6bb3b1ff4a699c3e66c/tumblr_mxvoq1GKqE1qgwefso2_250.gif

0

2

http://savepic.su/5455826.gif
emilie de ravin
Лэйси Френч / Бель

Возлюбленная Румпельштильцхена. В Сторибруке Белль 28 лет провела запертой в психбольнице, пока действовало проклятье..

http://savepic.su/5481440.gif
josh dallas
Дэвид Нолан / Прекрасный Принц

Глава Военного Совета Зачарованного Леса, муж Белоснежки и отец Эммы. В Реальном мире стал Дэвидом Ноланом, пациентом больницы, находящимся в коме, но потом вышел из неё. Снова влюбился в Белоснежку (ставшую Мэри Маргарет), но никак не мог решиться быть с ней. После снятия проклятья воссоединился с женой, дочерью и внуком, и участвовал во всех дальнейших приключениях.


http://savepic.su/5470183.gif
ginnifer goodwin
Мэри Маргарет Бланшар / Белоснежка

Мать Эммы и жена Прекрасного Принца,один из самых добрых персонажей Зачарованного Леса. В Сторибруке – учительница в школе, где учится Генри..

http://savepic.su/5499903.gif
jennifer morrison

занята

Эмма Свон
Дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, Спасительница,биологическая мать Генри. Она была отправлена родителями из Зачарованного леса в Реальный мир, чтобы защитить её от проклятия Злой Королевы.

0

3

http://savepic.su/5503957.gif
lana parrilla
Реджина Миллс / Злая Королева

Мачеха Белоснежки,обладающая магией и сумевшая наложить проклятье на Зачарованный Лес. В реальном мире мэр Сторибрука и приёмная мать Генри.

http://savepic.su/5452775.gif
colin o'donoghue
Киллиан Джонс / Капитан Крюк

Пират, потерявший руку и возлюбленную из-за Румпельштильцхена, желающий мести. Провёл много времени в Неверленде.


http://savepic.su/5500902.gif
robert carlyle
Мистер Годл / Румпельштильцхен

В прошлом - сильнейший темный маг, превосходящий в могуществе даже Злую Королеву. Сейчас - владелец города Сторибрук, богатый горожанин и владелец ломбарда.Как в сказке, так и в реальности, всегда заключает со всеми сделки, когда его просят о помощи.

http://savepic.su/5489663.gif
sean maguire
Робин Гуд

Лучник, который врывается в замок Румпельштильцхена, чтобы украсть волшебную палочку. Впоследствии возлюбленный Реджины.

0

4


http://savepic.net/6447956.gif
douglas booth
Кристофф

Cлавный малый и настоящий любитель природы. Он живёт высоко в горах, добывает лёд и продает его жителям столицы Эренделла. Неотёсанный с виду, Кристофф на самом деле — сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нём всегда его лучший друг — очаровательный и очень сообразительный олень по имени Свен. Влюбился в Анну в процессе их совместного поиска Эльзы в горах. Жених Анны.


http://savepic.net/6448961.gif
elizabeth lail
Анна

младшая сестра королевы Эренделла Эльзы, она энергична, любознательна и жизнерадостна. Во время путешествия в Туманную Гавань, скрывалась под именем Джоан.


http://savepic.net/6481563.gif
georgina haig
Эльза

Все сознательное детство Эльза прожила в замке короля и королевы Эренделла, не зная своего истинного происхождения. Почему-то никого не удивляли странные способности принцессы, в то время, как все члены ее семьи ничем не отличались от обычных людей, включая малютку Анну. А ответ был прост: матерью Эльзы была не кто иная, как Снежная Королева. Редкие путники забредали в обитель зимней правительницы, и от одного из них во вьюжную ночь родилась светловолосая девочка. Одиночество съедало Королеву в ее замке, и дочь могла бы стать утешением, но магия льда оказалась сильнее любви. Едва не превратив Эльзу в статую, женщина поняла, что материнство не для нее. Никто не заметил всадницу, постучавшуюся в ворота островной крепости. Король и королева, не имевшие детей, с радостью приняли ребенка и поклялись воспитать его в любви и заботе. Напоследок мать оставила книгу, где собственноручно записала советы на будущее, когда у девочки проявятся силы - волшебный кристалл подсказал, что Эльза унаследует дар стихии.


http://savepic.net/6455965.gif
ansel elgort
Олаф

Говорящий снеговик, такой же, как и тот которого Анна и Эльза слепили в детстве. Олаф любит жаркие объятия и мечтает попасть в лето. В конце мультфильма Эльза дарит снеговику его собственную тучку, что бы он не растаял летом.

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » книга сказок » Акция 2 "Storybrooke"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC