Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » другие миры » The Hunger Games: After arena


The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Hunger Games: After arena
http://25.media.tumblr.com/bf36063e813161d7d21c5e0b17d3e99c/tumblr_mqk10qnAAc1snlfpco2_500.gif
http://31.media.tumblr.com/d09b1c495a05d8b824ad483b7d38c823/tumblr_mqk10qnAAc1snlfpco1_500.gif

Пламя восстания ждет тебя

0

2

0

3

Дорогой будущий игрок! Мы ждем в нашу семью еще одного любимого жителя.Дорогой Гейл, приходи к нам.


http://se.uploads.ru/ICoqX.jpg
Liam Hemsworth

Gale Hawthorne/Гейл Хоторн, 18 лет, Дистрикт-12.
Его отец погиб в Шахте вместе с отцом Китнисс;
- Брал тессеры;
- Познакомился с Кискисс, как он ее называет, когда ему было 14 лет на охоте, подумав, что она собирается своровать его добычу. Они подружились. Он  научил ее ставить ловушки, а она его стрелять из лука. Всю добычу делят пополам, имеют негласный договор о том, что если кого-то из них выберут на Жатве, то второй будет кормить обе семьи.
- Имеет двух братьев, сестру, жива и мать;
- После ухода Китнисс на Игры стал чаще общаться с Мадж;
- Будущий повстанец. После взрыва арены верит, что Китнисс, как и все трибуты, мертва.

0

4

A revolution has begun today for me inside
The ultimate defense is to pretend
Revolve around yourself just like an ordinary man
The only other option is to forget.

http://cs624228.vk.me/v624228537/27b15/yAUV6YyF2N4.jpg

http://cs624228.vk.me/v624228537/27b1d/BPysGKUr1TA.jpg

0

5

Наш дорогой Айдан ищет себе ❖ ЛЮБИМУЮ СУПРУГУ И СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ ❖


1. Фамилия, имя:
Берилл /Beryl
2. Возраст:
49 лет
3. Откуда персонаж:
Первый Дистрикт.
4. Статус:
Победитель 41 ГИ. Оценщица камней

https://38.media.tumblr.com/e63b611d9d27afd023ec71cbbd2377ed/tumblr_nkkck4qEpg1r8mbu7o8_250.gif
meryl streep

5. Характеристика персонажа:
-  Берилл родилась в не самой богатой семье, хотя родители сделали все, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Отдали ее в Академию, как то полагалось в Первом Дистрикте, надеясь, что из нее выйдет Профи.
- Берилл попала на свои игры в 16 лет. Заключила союз с Профи. В конце испытания была вынуждена убить своего союзника, чтобы победить. Парень поддался. Он знал, что она нравилась его брату, и ради нее он рискнул своей жизнью.
- Как всех победителей Берил продавали. Даже ее замужество за брата погибшего трибута не могло спасти ее от этой участи. Однако Вскоре продажи прекратились.
- Берил была мои ментором на 49 играх. Я выжил, хотя на меня никто не ставил. Я был слишком слаб и не опытен и совсем не походил на профи. Не я не хотел заключать союз, со мной не хотели. Но все же я выжил, и убийство мною было случайным и последним, сделавшим меня победителем.
- Берил даже не представляла, что значит для меня. Я влюбился в нее в свои 15, не замечая разницы между нами. А она была замужем, более того, она уже воспитывала ребенка. Я посчитал нужным заботиться о ней, и сдружился с ее мужем.
- Однажды ее сын пришел ко мне и стал задавать вопросы о революции и Тринадцатом Дистрикте, я просто отмахнулся от него, не придавая значения его словам. А когда понял, что сделал было слишком поздно. Сына Берил расстреляли, как предателя, найдя у него документы, который в принципе у юноши быть не должны были. Я был свидетелем этого действия, но не смог помешать.
- Когда Берил в отчаянии билась в истерике. Ее муж таинственным образом исчез. Никто не знает, что с ним произошло и куда он делся. Я был тем человеком, который помог пройти через все круги ада и найти новый смысл в жизни.
- Перед 74 играми мы тайно поженились. Я настоял на том, чтобы женитьбы была тайной, чтобы никто не мог использовать это против нас. В этот же день я посветил Берил в планы Революции и Плутарха Хевенсби, тем самым сделав ее союзником Тринадцатого Дистрикта.
- Во время революции я подвергался похищению и пыткам, но был спасен. И этот факт заставил нас раскрыть карты, когда стало ясно, что это не угрожает делу.
- После революции оба выступали против ГИ с детьми Капитолия, но они все же состоялись. Мы были сторонними наблюдателями. думая о том, как начать новую жизнь. По возвращению в Первый, мы узнали две новости: Я стал мэром, а Берил была беременна двумя малышами ( по стороне отца передалось, у меня тоже был братец двойняшка)
- На данный момент счастливы вместе.
6. Отношения с персонажем:
Я буду безумно любить у обожать этого персонажа, носить на руках. Я готов обсудить все изменения в био, кроме внешности. Это для меня принципиально. Только Мерил, только хардкор. Я одену, обеспечу графикой и мувами. Просто приходите. Вас буду ждать я, моя названная племянница Примавера, которую мы с вами взрастили, Агат, которой был близок вашему сыну, и который любит вас, как свою родную мать. Вас ждет Плутарх для создания интересной сюжетной линии. Вас ждет моя бывшая обожательница, готовая заключить с вами сделку и продать вам душу за вашу улыбку. Мы тут же заберем вас в игру. И еще хотелось бы возраст человека (!) от 18-20. Старше приветствуется.
И не знаю, на сколько вы будете осведомлены, когда я писал заявку я представлял джейн адлер из "простых сложностей." было бы здорово, если бы представляли ее так же.

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » другие миры » The Hunger Games: After arena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC