Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » другие миры » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem


Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem

http://se.uploads.ru/k4eQ2.png

Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day

0

2

заявка от Долории

http://33.media.tumblr.com/a26da60a3e0171b35c7b72577fd37393/tumblr_ng955hhKnm1smfh9io1_250.gif http://38.media.tumblr.com/f29d94ed859388acfe52a5bcad87334b/tumblr_ng955hhKnm1smfh9io8_250.gif
dylan o'brien

NAME

AGE & FANDOM

  Connor Costas | Коннор Костас

23 года
Сотня, Ковчег

HERO

Жизнь твоя такое дерьмо, мало кто дослужился до таких свершений. Как можно было умудриться родиться таким амбициозным и умным именно на Аркадии? И, как будто этого мало, в довольно обеспеченной как для этой станции семье, что они чувствовали какое-то поверхностное превосходство над остальными, над соседями и были настолько погружены в это чувство, что вовсе про тебя забыли. Кому какое до тебя дело, Коннор? Ты всегда был предоставлен себе одному и делал со своей жизнью все, что хотел, только под аккомпанемент матушкиных причитаний о том, что ты должен быть лучшим во всем, чтобы жить более роскошно и всякое такое [ради хорошей жизни для тебя она была готова сделать что угодно]. Иногда как-то хочется, чтобы можно было переписать историю, чтобы можно было сделать тебя глупым и безрассудным, а не таким расчетливым мудаком.


Первая часть жизни Коннора: ты, в ограниченном понимании жителей Аркадии, идеален. Ты всегда помогаешь матери, если та нуждается в помощи, всегда вежлив и более или менее за собою следишь. Из твоего рта не вырывается ни единого бранного слова. И так считают все, кто старше семнадцати-восемнадцати лет. Но есть правда, что тщательно скрывалась за слоями пудры и маской хорошего мальчика с бусинами у глаз. Ты настоящий урод внутри, словно все в твоем теле покорежено, проломано и разбито. Ты всего лишь маленький мальчик, но кто-то умер у тебя внутри, кто-то очень важный, кого невозможно отыскать под завалами памяти. Ты смотрел на солдатов, которые проверяли отсеки и комнаты на Ковчеге и мечтал присоединиться к их рядам, потому что они выглядели целостными и настоящими. Впрочем, маленькие фантазии, которые ты держал в руках, крепко прижимая к сердцу, в надежде на счастливое будущее, утратились довольно легко. Хватило всего лишь связаться не с теми ребятами, оказываться постоянно не в том месте и не в то время. Тебя частенько штрафовали и слава богу, что было чем расплачиваться, верно, Коннор? [Маму твою на Ковчеге знал едва ли не каждый мужчина и нельзя сказать, чтобы это тебя особенно впечатляло, хотя кого-кого, но маму ты любил.]
Вторая часть жизни Коннора: боль забывать легко, если уничтожаешь все, что тебя с ней связывает. Никаких грез о работе охранником, только самоуверенность и желание вырваться из комнаты, которая пропахла спиртом, потому что отец безбожно пьян, день за днем, по беспрерывному кругу. Где-то на этих эпизодах жизни ты и встретился с плохими парнями [хуже которых все ровно был ты] и вы с ними не слабо спелись. Время от времени они говорил что-то о том, что такому перспективному парню как ты работать на власти - стыдно, но сами понимали, для чего все это делается. Когда ты охраняешь закон, нарушать его очень легко. Были некие курсы, тренировки на становление в полноценный состав охраны, но, по большей части, ты протирал штаны рядом с новоявленными друзьями, где поменьше людских глаз или побольше, но только тех, которым все-ровно. Именно там время от времени ты видел Долорию, проходящую вместе с охраной с проверками. Она никогда ничего не говорила, если того не требовала буква закона, но ей было искренне жаль.

Коннор человек, который готов защищать близких, погружая руки глубоко в море крови. Иное дело, что близких у него нет. Уже нет. Отец Коннора сильно пил, а после распускал руки. Для мальчика было не новостью видеть, как папа тащит за волосы маму в спальню или бьет по лицу. Но однажды, вернувшись безбожно пьяным с очередной подпольной вечеринки и увидев знакомую, приевшуюся картину, Коннор не выдержал. Отец ударил его по лицу, а он ударил в ответ. И не один раз. Страшно подумать, что было в этих ударах. Мать взяла вину на себя. И за это Коннор себя ненавидит. Но больше, конечно, Долорию.

RELATIONSHIP

cheers to my friends my enemies, my dreams the death of me. drink one grab your gun, cut me deep. losing sleep and all my faith in these promises that i take. lay me down with a smile to drawn in the rain.
http://33.media.tumblr.com/9c0f24c86abde66bc58642ce751aec10/tumblr_nhq40hTFnx1sw3028o5_250.gif http://38.media.tumblr.com/22c994b71337f8e2630b3b7ce12ba959/tumblr_nhq40hTFnx1sw3028o1_250.gif
so give me love and all your hate, tell me lies in fifty shades. lay me down for a while get lost in the grey.
forever on the floor don't ever stop i want more. like nails on my skin swallow my sins. hurt me, hurt me again

Коннор ненавидит Долорию. Он чувствовал ненависть, жгучую, словно ртуть, что растекается по венам каждый раз, когда видел ее в форме Охраны и эти прохладные, сочувствующие взгляды. Она казалась ему деревянной иконой, что сочится презрением к таким, как он и глядит с высоты хрустящих манжет форменной рубашки. Он отнекивался и убегал от мыслей о лучшем кадете, какая ему, к черту, разница? Но того самого дня. До дня, когда он убил своего отца. Долория дежурила на той палубе станции и оказалась месте преступления не вовремя, она была там чужой и неуместной. И слушала шепот мамы Коннора о том, что они скажут, будто вина ее отрешенно, впервые не зная, что ей делать. Коннор казался таким испуганным, маленьким, его руки тряслись от страха, кровь капала на пол. Долория помнит, смутно, но все же помнит, как вытирала их простынями, глядя на подрагивающие от страха холодные пальцы и как кровь запачкала ей щеку. И она помнит, что когда пришел начальник охраны с отрядом она ответила, что убийцей была женщина, приправив это историей о том, как Мария Костас напала еще и на нее. Долория отлично врала. Все поверили. Коннор вышел из состояния аффекте только тогда, когда открылся шлюз и его мать отправили дрейфовать в открытый космос. Глубоко в душе он был рад, что за стеклом не он. Но слишком глубоко, чтобы не возненавидеть девочку, которая смыла смерть с его ладоней.

APPS

Он сталкер. Он не смел ничего делать на Ковчеге, но на Земле никто и не заметит, правильно? Но все не так просто. Коннор играет в какую-то свою игру, плетет сети, куда затягивает Долорию. Он хочет отомстить или, может, только думает так. Но это будет интересно. Я обещаю вам насилие, кровь и все к тому прилагающееся, если это не будет сиюминутный порыв в стиле "О, Дилан! Надо пойти!". Посты пишу преимущественно большие, но все зависит от вдохновения. Активности не требую, но месяц ждать тоже не буду, на флуд так вообще без разницы. Приходите, будет много эмоций. И хардкор. Обязательно.

0

3

D I V E R G E N T  &  T H E  100:
~ We aren't the ones who seem ~

СОТНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЕКСУ И ЛИНКОЛЬНА

http://sh.uploads.ru/0VAwC.png

https://38.media.tumblr.com/07929c23d74d95e5ae5d0ca84307dd4f/tumblr_nktzfldyx01th4cmwo1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/684ec4575bcb547880743d68cbe2a67d/tumblr_nktzfldyx01th4cmwo6_250.gif
https://33.media.tumblr.com/c15641dc49457cb07f26d6989c76456c/tumblr_nktzfldyx01th4cmwo3_250.gif

  by hookwillalwayschooseswan & nurphys

0

4

DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem

http://savepic.org/7202075.jpg

When they do, I'll be right behind you
So glad we've almost made it
So sad we had to fade it
Everybody wants to rule the world.

0

5

День открытых дверей!

http://savepic.su/5292631.gif
Уважаемые гости ролевой игры Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem, наша ролевая открывает для вас свои двери. С 27 апреля по 3 мая для Вас будут открыты игровые разделы, и Вы сможете познакомиться не только с нашей игрой, но и с отыгрышами наших игроков.
Надеемся, что Вам понравится у нас, и Вы задержитесь в качестве не просто Гостя/Читателя, а Игрока.

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » другие миры » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC