Storybrook: touch of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » хлам » Kida Moore (Kidagakash Nedakh) | 30 (около 9000)


Kida Moore (Kidagakash Nedakh) | 30 (около 9000)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предисловие

http://i41.photobucket.com/albums/e270/ObstinaReed/2048%20game%20pics/1367824944_tumblr_m64uimfhpe1qkurq6o1_500_zps172ab5d6.gif
emilia clarke

Сторибрук
Возраст: 27 (около 8100)
Род деятельности: королева Атлантиды, в Сторибруке флорист
Имя пары: Майло Тэтч

Глава I

Рождение девочки было долгожданным. Принцесса и будущая правительница родилась в любящей семье. Ей было даровано имя Кидагадаш Недак. Она родилась на острове Исландии. Его имя давно кануло в лету. Принцесса Атлантиды росла счастливым ребенком. Она была истинным атлантом - высокая, крепкого телосложения и со светлыми, почти белыми волосами.
Кидагадаш была избранной богами как и ее мать. Отец ее был легендарным правителем Атлантиды и имя его было Кашекима. Но иногда даже в счастливых семьях случаются несчастья. Атлантида процветала и даже боги позавидовали этому. В тот страшный день ббоги наслали цунами, которое должно было поглотить Атлантиду под толщей воды. Но остров всегда охраняло Сердце. Сердце Атлантиды называлось Матаг Иог и всегда защищало маленький островок процветания от бед. В свое время Сердце выбирало защитника, который сливался разумом с Матаг Иог, но умирал физически. Избранной стала мать Киды, которая отдала свою жизнь, чтобы защитить свой мир. Атлантида ушла под воду, но не погибла. Ее закрыл купол, который полностью давал поддерживать жизнь атлантам на протяжении тысяч лет.
После смерти матери Кидагакаш стала ответственной и любознательной. Ее стали увлекать тайны Сердца и кристаллов, что висели на шее у каждого атланта. Отец молчал и ничего не говорил о том что произошло, а может ему не дано было понять. Кида искала изучала руны на скалах, в руинах под водой, но к сожалению прочесть она ничего не могла, потому что культура была утеряна навеки вместе с частью Атлантиды.
Но судьба всегда была благосклонна к атлантам и Атлантиду нашла группа людей в том числе и Майло Тэтч. Именно он помог многое узнать о землях Кидагакаш. Но в группе не все люди были добры. Ее отца убили и она стала королевой Атлантиды. Сердце выбрало ее, чтобы спасти Атлантиду, но после Кида вернулась в свое состояние. Майло Тэтч остался рядом с Недак и вскоре они поженились. После же Кида выбиралась на поверхность земли, но всегда возвращалась домой.
Заклятие настигло ее и Майло, когда они возвращались в Атлантиду, после очередного путешествия. Киду и Майло забросило в Сторибрук, где Кида оказалась доброжелательным флористом, который ничего не помнит. В Сторибрук занесло еще нескольких атлантов, которые сопровождали королеву, но и их девушка не помнила как и Майло.
Кида Мур всегда чувствовала себя так, словно у нее забрали кого-то очень важного, но она не понимала кого. Каждый день проходил как и предыдущий, пока заклятие не пало. Она вспомнила Майло, с которым судьба не раз сводила вместе.
Теперь Кида радуется жизни, но всегда помнит о атлантах, что остались совсем одни.


Глава II

Положительные|Отрицательные черты.
Что любит|не любит ваш персонаж.
Привычки



Эпилог

• Связь с вами: скайп, аська.

• Как вы нас нашли:

Пробный пост

+

***

Отредактировано Kida Moore (2015-03-13 20:34:09)

0

2

Вам дается еще два дня, чтобы дописать анкету. Через два дня профиль сносится и роль освобождается

0

3

Анкета сносится в архив. Роль освобождается

0


Вы здесь » Storybrook: touch of destiny » хлам » Kida Moore (Kidagakash Nedakh) | 30 (около 9000)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC